Камчатская милиция объявила в розыск медведя-людоеда

Уже 2 человека погибли на Камчатке за последние несколько дней из-за нападения медведей, сообщил представитель пресс-службы краевого УВД. Тело 48-летнего мужчины с повреждениями, причиненными хищником, было обнаружено вечером в понедельник, 27 августа, на берегу Охотского моря, в 15 километрах к югу от поселка Крутогорово Соболевского района. Обстоятельства гибели человека будут выяснены в ходе начавшейся проверки.
В минувшую субботу, 25 августа, медведь напал на другого мужчину на берегу Охотского моря. Трагедия произошла возле бывшей геологической базы №35 в 70 километрах от поселка Соболево. Личность погибшего и обстоятельства происшествия устанавливаются следственными органами. В поисках косолапого людоеда задействованы местные охотоведы.
По последним данным, на Камчатке обитает более 16 тысяч бурых медведей. Ежегодно в этом районе регистрируется два-три случая нападений медведя на человека.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее