Камбоджа: Растет число жертв от эпидемии тропической лихорадки

В Камбодже тропическая лихорадка продолжает уносить человеческие жизни. Число жертв в стране с начала года достигло 355 человек, зарегистрировано более 34 тысяч случаев заболевания, в том числе детей до 12 лет.
Всемирная организация здравоохранения выделила Камбодже 50 тысяч долларов на борьбу с эпидемией. Эти средства переведут в местные больницы для покупки медикаментов.
Самое большое число заболеваний зафиксировано в провинциях Компонгчам, Компонгтхом, Компонгспе, Прейвенг и Такео.
В прошлом году в стране от лихорадки Денге пострадали около 16 тысяч человек, в том числе 158 человек умерли.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее
куннилингус зрелой