Калифорния: в зоопарке Сан-Франциско родились суматранские тигрята

В зоопарке Сан-Франциско, штат Калифорния, произошло радостное событие. Суматранская тигрица, принимающая участие в программе сохранения исчезающих видов животных, произвела на свет трех тигрят. Осмотр новорожденных показал, что они абсолютно здоровы.
Работники зоопарка предположили, что у первый раз рожавшей тигрицы по кличке Лианна всего один тигренок. Позже выяснилось, что их аж трое. Двое весят по 4,2 фунта (1,9 кг.), третий – 4,8 фунта (2,17 кг.).
Осмотреть тигрят удалось далеко не сразу, только когда мать от них отошла. Здоровье малышей порадовало ветеринаров, 230-фунтовая (104,3 кг.) Лианна их хорошо кормит.


[источник]

Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее