К 1 июля в Бахрейне закроют все увеселительные заведения при отелях

В начале года правительство Бахрейна приняло закон, запрещающий продажу алкоголя в барах и ресторанах отелей, а также ограничивающий пребывание женщин у бассейнов и на пляжах. А несколько дней назад, официальный представитель министерства культуры Бахрейна по делам туризма заявил, что до 1 июля 2007 г. все увеселительные заведения в отелях страны должны быть закрыты.
Несмотря на протесты владельцев отелей, отменять новые правила руководство страны не собирается. Более того, теперь для отелей установлен "последний срок" и более 80 отелей из 104, работающих в стране, получили недвусмысленное предупреждение.
Также новый закон о нравственности подразумевает закрытие всех ресторанов, баров, дискотек и других увеселительных заведений, расположенных в жилых районах или недалеко от школ и мечетей.
До сих пор туры в Бахрейн западные компании предлагали крайне редко, теперь же они, скорее всего, вообще откажутся от данного направления. Причина банальна: непьющих мужчин, уставших от женщин и музыки слишком мало для формирования устойчивого спроса.Пятизвездочным отелям Бахрейна приказано устранить все недостатки сервиса.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее