Израильтянка и итальянец провели в открытом море на плоту восемь дней

Из-за крушения яхты израильтянка и итальянец провели на спасательном плоту в Аравийском море восемь дней, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на индийскую службу береговой охраны.
В сообщении говорится, что 27-летняя израильтянка и 35-летний итальянец хотели на яхте проплыть от Мальдивских островов до Красного моря. Поднявшийся шторм перевернул их судно.
Связь с яхтой была потеряна 24 сентября. Бельгийское буксирное судно подобрало пару только 3 октября.
Они выжили благодаря тому, что успели спуститься на спасательный плот с питьевой водой и аварийным запасом продовольствия, сообщил начальник индийской береговой охраны Радж Путран.
С ожогами от долгого пребывания на солнце и обезвоживанием организма спасенные были доставлены в больницу города Кочи на юге Индии.
По словам консула Израиля в Мумбаи Даниэля Зоншайна, в понедельник мужчина и женщина уже смогли вернуться в Италию.




Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее