Израильтянка и итальянец провели в открытом море на плоту восемь дней

Из-за крушения яхты израильтянка и итальянец провели на спасательном плоту в Аравийском море восемь дней, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на индийскую службу береговой охраны.
В сообщении говорится, что 27-летняя израильтянка и 35-летний итальянец хотели на яхте проплыть от Мальдивских островов до Красного моря. Поднявшийся шторм перевернул их судно.
Связь с яхтой была потеряна 24 сентября. Бельгийское буксирное судно подобрало пару только 3 октября.
Они выжили благодаря тому, что успели спуститься на спасательный плот с питьевой водой и аварийным запасом продовольствия, сообщил начальник индийской береговой охраны Радж Путран.
С ожогами от долгого пребывания на солнце и обезвоживанием организма спасенные были доставлены в больницу города Кочи на юге Индии.
По словам консула Израиля в Мумбаи Даниэля Зоншайна, в понедельник мужчина и женщина уже смогли вернуться в Италию.




Последние новости

всё о туризме

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее