Израильтянка и итальянец провели в открытом море на плоту восемь дней

Из-за крушения яхты израильтянка и итальянец провели на спасательном плоту в Аравийском море восемь дней, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на индийскую службу береговой охраны.
В сообщении говорится, что 27-летняя израильтянка и 35-летний итальянец хотели на яхте проплыть от Мальдивских островов до Красного моря. Поднявшийся шторм перевернул их судно.
Связь с яхтой была потеряна 24 сентября. Бельгийское буксирное судно подобрало пару только 3 октября.
Они выжили благодаря тому, что успели спуститься на спасательный плот с питьевой водой и аварийным запасом продовольствия, сообщил начальник индийской береговой охраны Радж Путран.
С ожогами от долгого пребывания на солнце и обезвоживанием организма спасенные были доставлены в больницу города Кочи на юге Индии.
По словам консула Израиля в Мумбаи Даниэля Зоншайна, в понедельник мужчина и женщина уже смогли вернуться в Италию.




Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее