Израильтянка и итальянец провели в открытом море на плоту восемь дней

Из-за крушения яхты израильтянка и итальянец провели на спасательном плоту в Аравийском море восемь дней, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на индийскую службу береговой охраны.
В сообщении говорится, что 27-летняя израильтянка и 35-летний итальянец хотели на яхте проплыть от Мальдивских островов до Красного моря. Поднявшийся шторм перевернул их судно.
Связь с яхтой была потеряна 24 сентября. Бельгийское буксирное судно подобрало пару только 3 октября.
Они выжили благодаря тому, что успели спуститься на спасательный плот с питьевой водой и аварийным запасом продовольствия, сообщил начальник индийской береговой охраны Радж Путран.
С ожогами от долгого пребывания на солнце и обезвоживанием организма спасенные были доставлены в больницу города Кочи на юге Индии.
По словам консула Израиля в Мумбаи Даниэля Зоншайна, в понедельник мужчина и женщина уже смогли вернуться в Италию.




Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее