Израиль вводит систему оценки гостиниц

Многие туристы не знают, что пятизвёздочные гостиницы Израиля вовсе могут таковыми не являться. Всё дело в том, что последние 22 года администрация гостиниц самостоятельно решает, сколько звёзд будет носить заведение. Министерство туризма Израиля вплоть до 1992 года проводило оценку гостиниц, но эта практика была приостановлена.

В текущем году вступила в силу новая система оценки гостиниц и теперь владельцы отелей будут вынуждены приводить свои заведения к единому стандарту, основанному на европейской «Hotelstars». Уровень гостиницы будет оцениваться более чем по 270 параметрам, включая качество обслуживания, наличие стоянки, бассейна, комплектации номеров и общих залов и многого другого.

Пока ещё не многие отели стали участниками новой программы, но по прогнозам специалистов уже к концу 2015 года практически все гостиницы пройдут оценку и получат столько звёзд, сколько они действительно заслуживают.

Система «Hotelstars» действует во многих европейских странах. Теперь, эта оценочная система станет стандартом и в Израиле, который пользуется замечательным успехом у туристов из многих уголков мира. Отели, оценённые по новой системе, будут наиболее чётко отвечать своему количеству звёзд.

Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее