Израиль вводит систему оценки гостиниц

Многие туристы не знают, что пятизвёздочные гостиницы Израиля вовсе могут таковыми не являться. Всё дело в том, что последние 22 года администрация гостиниц самостоятельно решает, сколько звёзд будет носить заведение. Министерство туризма Израиля вплоть до 1992 года проводило оценку гостиниц, но эта практика была приостановлена.

В текущем году вступила в силу новая система оценки гостиниц и теперь владельцы отелей будут вынуждены приводить свои заведения к единому стандарту, основанному на европейской «Hotelstars». Уровень гостиницы будет оцениваться более чем по 270 параметрам, включая качество обслуживания, наличие стоянки, бассейна, комплектации номеров и общих залов и многого другого.

Пока ещё не многие отели стали участниками новой программы, но по прогнозам специалистов уже к концу 2015 года практически все гостиницы пройдут оценку и получат столько звёзд, сколько они действительно заслуживают.

Система «Hotelstars» действует во многих европейских странах. Теперь, эта оценочная система станет стандартом и в Израиле, который пользуется замечательным успехом у туристов из многих уголков мира. Отели, оценённые по новой системе, будут наиболее чётко отвечать своему количеству звёзд.

Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее