Израиль вводит систему оценки гостиниц

Многие туристы не знают, что пятизвёздочные гостиницы Израиля вовсе могут таковыми не являться. Всё дело в том, что последние 22 года администрация гостиниц самостоятельно решает, сколько звёзд будет носить заведение. Министерство туризма Израиля вплоть до 1992 года проводило оценку гостиниц, но эта практика была приостановлена.

В текущем году вступила в силу новая система оценки гостиниц и теперь владельцы отелей будут вынуждены приводить свои заведения к единому стандарту, основанному на европейской «Hotelstars». Уровень гостиницы будет оцениваться более чем по 270 параметрам, включая качество обслуживания, наличие стоянки, бассейна, комплектации номеров и общих залов и многого другого.

Пока ещё не многие отели стали участниками новой программы, но по прогнозам специалистов уже к концу 2015 года практически все гостиницы пройдут оценку и получат столько звёзд, сколько они действительно заслуживают.

Система «Hotelstars» действует во многих европейских странах. Теперь, эта оценочная система станет стандартом и в Израиле, который пользуется замечательным успехом у туристов из многих уголков мира. Отели, оценённые по новой системе, будут наиболее чётко отвечать своему количеству звёзд.

Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее