Израиль позиционирует себя как курортное направление. Границы страны омываются Средиземным, Красным и Мертвым морем." />

Израиль предлагает курортный отдых

Израиль позиционирует себя как курортное направление. Границы страны омываются Средиземным, Красным и Мертвым морем. Курорт Эйлат предлагает, помимо пляжного отдыха, хорошие возможности для дайвинга. А Мертвое море – натуральное spa, где для омоложения и лечения не нужны никакие специальные дорогостоящие процедуры. На встрече с журналистами, состоявшейся в рамках выставки MITT, генеральный директор министерства туризма Начум Ицкович подчеркнул, что Израиль – разнообразная курортная страна, готовая принимать туристов в любое время года. Ведь даже зимой в самой южной точке Израиля, Эйлате, температура держится на уровне +25°C.
Среди новинок, которые ожидают туристов в ближайшие годы, особенно выделяется небольшой эксклюзивный отель в пустыне Негев, где сухой и жаркий воздух считается целительным. Spa-отель, состоящий из нескольких высококлассных сьютов, откроется в 2008 году и рассчитывает на внимание со стороны состоятельных туристов, сообщает соб. корр. Travel.ru. Стоимость проживания будет столь высокой, что большинство приезжих, предположительно, будут заказывать лишь spa-процедуры, а проживать где-нибудь по соседству.
Другое интересное направление израильского туризма – поездки по религиозным местам. А для тех, кто предпочитает более развлекательныйподойдет поездка в Тель-Авив – город, который работает 24 часа в сутки и считается тусовочным, и где почти круглосуточно открыты сотни музеев, галерей, кинотеатров, ресторанов, пабов и клубов. К тому же в Израиле проживают свыше 1,5 млн носителей русского языка, так что туристы из России всегда чувствуют себя на Земле Обетованной как у себя дома.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее