Израиль: парк-аттракцион научит детей взрослой жизни

Летом будущего года в Израиле появится первый образовательный парк для детей, куда вход взрослым будет строго воспрещен. На территории необычного аттракциона, будет воссоздана модель "взрослого" мира, который работает по законам рыночной экономики. Сам парк будет выглядеть как город, на его территории будут располагаться банки, телестудии, аэропорт и торговые центры.
В основу работы парка-аттракциона положен принцип ролевой игры. На его территории дети смогут "примерить" на себя разные специальности и побыть врачами, летчиками, журналистами, продавцами или банкирами.
На входе в "город" посетители аттракциона получат чек на определенную сумму, которая составит их начальный капитал, который можно потратить или приумножить. Обналичить чек необходимо в отделении банка, находящегося в черте "города". Новый аттракцион предназначен для детей от 4 до 12 лет.
По законам игры, родителям запрещено сопровождать своих детей во "взрослой" жизни на территории "города", но они могут следить за игрой по компьютеру, на экране которого отобразится вся территория парка.
Новый образовательный парк получит название Yoomagine. Аналоги подобного аттракциона существуют в США, Австралии, Мексике и Японии.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее