Израиль: парк-аттракцион научит детей взрослой жизни

Летом будущего года в Израиле появится первый образовательный парк для детей, куда вход взрослым будет строго воспрещен. На территории необычного аттракциона, будет воссоздана модель "взрослого" мира, который работает по законам рыночной экономики. Сам парк будет выглядеть как город, на его территории будут располагаться банки, телестудии, аэропорт и торговые центры.
В основу работы парка-аттракциона положен принцип ролевой игры. На его территории дети смогут "примерить" на себя разные специальности и побыть врачами, летчиками, журналистами, продавцами или банкирами.
На входе в "город" посетители аттракциона получат чек на определенную сумму, которая составит их начальный капитал, который можно потратить или приумножить. Обналичить чек необходимо в отделении банка, находящегося в черте "города". Новый аттракцион предназначен для детей от 4 до 12 лет.
По законам игры, родителям запрещено сопровождать своих детей во "взрослой" жизни на территории "города", но они могут следить за игрой по компьютеру, на экране которого отобразится вся территория парка.
Новый образовательный парк получит название Yoomagine. Аналоги подобного аттракциона существуют в США, Австралии, Мексике и Японии.


Последние новости

всё о туризме

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее