Израиль: парк-аттракцион научит детей взрослой жизни

Летом будущего года в Израиле появится первый образовательный парк для детей, куда вход взрослым будет строго воспрещен. На территории необычного аттракциона, будет воссоздана модель "взрослого" мира, который работает по законам рыночной экономики. Сам парк будет выглядеть как город, на его территории будут располагаться банки, телестудии, аэропорт и торговые центры.
В основу работы парка-аттракциона положен принцип ролевой игры. На его территории дети смогут "примерить" на себя разные специальности и побыть врачами, летчиками, журналистами, продавцами или банкирами.
На входе в "город" посетители аттракциона получат чек на определенную сумму, которая составит их начальный капитал, который можно потратить или приумножить. Обналичить чек необходимо в отделении банка, находящегося в черте "города". Новый аттракцион предназначен для детей от 4 до 12 лет.
По законам игры, родителям запрещено сопровождать своих детей во "взрослой" жизни на территории "города", но они могут следить за игрой по компьютеру, на экране которого отобразится вся территория парка.
Новый образовательный парк получит название Yoomagine. Аналоги подобного аттракциона существуют в США, Австралии, Мексике и Японии.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее