Израиль: парк-аттракцион научит детей взрослой жизни

Летом будущего года в Израиле появится первый образовательный парк для детей, куда вход взрослым будет строго воспрещен. На территории необычного аттракциона, будет воссоздана модель "взрослого" мира, который работает по законам рыночной экономики. Сам парк будет выглядеть как город, на его территории будут располагаться банки, телестудии, аэропорт и торговые центры.
В основу работы парка-аттракциона положен принцип ролевой игры. На его территории дети смогут "примерить" на себя разные специальности и побыть врачами, летчиками, журналистами, продавцами или банкирами.
На входе в "город" посетители аттракциона получат чек на определенную сумму, которая составит их начальный капитал, который можно потратить или приумножить. Обналичить чек необходимо в отделении банка, находящегося в черте "города". Новый аттракцион предназначен для детей от 4 до 12 лет.
По законам игры, родителям запрещено сопровождать своих детей во "взрослой" жизни на территории "города", но они могут следить за игрой по компьютеру, на экране которого отобразится вся территория парка.
Новый образовательный парк получит название Yoomagine. Аналоги подобного аттракциона существуют в США, Австралии, Мексике и Японии.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее