Израиль: аэропорту `Бен-Гурион` не хватает персонала

Десятки рейсов в израильском аэропорту "Бен-Гурион" были задержаны, поскольку багаж разгружался и загружался "черепашьими темпами".
Задержки происходили, по всей видимости, из-за серьезной нехватки обслуживающего персонала в четверг - самый загруженный день недели в международном аэропорту. Ожидалось, что в этот день аэропорт примет 54 тысячи пассажиров и 301 рейс.
Члены комитета рабочих аэропорта утверждают, что они предсказывали подобное развитие событий. По их словам, руководство знает о нехватке рабочих ресурсов, но не готово принять на работу временный штат сотрудников.
Генеральный директор аэропорта Габи Офир обратился к своим сотрудникам с просьбой срочно пригласить на встречу представителей рабочего комитета, чтобы найти решение этой проблемы. Офир также объявил, что он подаст иск в Высший суд справедливости против председателя правления "Бен Гуриона" Овадьи Эли и министра транспорта Шауля Мофаза. Он критикует Эли за "политические назначения" и протекционизм.
В последние недели между Офиром и Эли разгорелся конфликт из-за попытки последнего сместить гендиректора аэропорта.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее