Израиль: аэропорту `Бен-Гурион` не хватает персонала

Десятки рейсов в израильском аэропорту "Бен-Гурион" были задержаны, поскольку багаж разгружался и загружался "черепашьими темпами".
Задержки происходили, по всей видимости, из-за серьезной нехватки обслуживающего персонала в четверг - самый загруженный день недели в международном аэропорту. Ожидалось, что в этот день аэропорт примет 54 тысячи пассажиров и 301 рейс.
Члены комитета рабочих аэропорта утверждают, что они предсказывали подобное развитие событий. По их словам, руководство знает о нехватке рабочих ресурсов, но не готово принять на работу временный штат сотрудников.
Генеральный директор аэропорта Габи Офир обратился к своим сотрудникам с просьбой срочно пригласить на встречу представителей рабочего комитета, чтобы найти решение этой проблемы. Офир также объявил, что он подаст иск в Высший суд справедливости против председателя правления "Бен Гуриона" Овадьи Эли и министра транспорта Шауля Мофаза. Он критикует Эли за "политические назначения" и протекционизм.
В последние недели между Офиром и Эли разгорелся конфликт из-за попытки последнего сместить гендиректора аэропорта.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее