Израиль: аэропорту `Бен-Гурион` не хватает персонала

Десятки рейсов в израильском аэропорту "Бен-Гурион" были задержаны, поскольку багаж разгружался и загружался "черепашьими темпами".
Задержки происходили, по всей видимости, из-за серьезной нехватки обслуживающего персонала в четверг - самый загруженный день недели в международном аэропорту. Ожидалось, что в этот день аэропорт примет 54 тысячи пассажиров и 301 рейс.
Члены комитета рабочих аэропорта утверждают, что они предсказывали подобное развитие событий. По их словам, руководство знает о нехватке рабочих ресурсов, но не готово принять на работу временный штат сотрудников.
Генеральный директор аэропорта Габи Офир обратился к своим сотрудникам с просьбой срочно пригласить на встречу представителей рабочего комитета, чтобы найти решение этой проблемы. Офир также объявил, что он подаст иск в Высший суд справедливости против председателя правления "Бен Гуриона" Овадьи Эли и министра транспорта Шауля Мофаза. Он критикует Эли за "политические назначения" и протекционизм.
В последние недели между Офиром и Эли разгорелся конфликт из-за попытки последнего сместить гендиректора аэропорта.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее