Израиль: аэропорту `Бен-Гурион` не хватает персонала

Десятки рейсов в израильском аэропорту "Бен-Гурион" были задержаны, поскольку багаж разгружался и загружался "черепашьими темпами".
Задержки происходили, по всей видимости, из-за серьезной нехватки обслуживающего персонала в четверг - самый загруженный день недели в международном аэропорту. Ожидалось, что в этот день аэропорт примет 54 тысячи пассажиров и 301 рейс.
Члены комитета рабочих аэропорта утверждают, что они предсказывали подобное развитие событий. По их словам, руководство знает о нехватке рабочих ресурсов, но не готово принять на работу временный штат сотрудников.
Генеральный директор аэропорта Габи Офир обратился к своим сотрудникам с просьбой срочно пригласить на встречу представителей рабочего комитета, чтобы найти решение этой проблемы. Офир также объявил, что он подаст иск в Высший суд справедливости против председателя правления "Бен Гуриона" Овадьи Эли и министра транспорта Шауля Мофаза. Он критикует Эли за "политические назначения" и протекционизм.
В последние недели между Офиром и Эли разгорелся конфликт из-за попытки последнего сместить гендиректора аэропорта.


Последние новости

всё о туризме

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее