Израиль: аэропорт `Бен-Гурион` грозятся закрыть

Министерство по защите окружающей среды угрожает закрыть Международный аэропорт Бен-Гурион из-за шума, создаваемого самолетами по ночам. Руководство аэропорта заявило в ответ, что вряд ли закрытие Бен-Гурион в конце августа - лучшее решение проблемы.
Помимо закрытия, министерство угрожает подать в суд на Управление аэропортов.
От шума, создаваемого самолетами, страдают жители населенного пункта Бней-Атарот, расположенного к востоку от аэропорта. Из-за ремонта главной взлетно-посадочной полосы самолеты используют запасную, и вынуждены заходить на посадку с восточной стороны, пролетая над Бней-Атарот.
Местные жители жалуются, что уже три недели подряд не могут спать по ночам. Министерство экологии ранее предложило жителям переждать ремонт взлетно-посадочной полосы в какой-нибудь гостинице за государственный счет, но жители не согласились.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее