Из России в Чехию запустят рекордное количество рейсов

Современный Airbus A320 авиакомпании CSA и Boeing 737, принадлежащий компании "Атлант-Союз", упрочат сообщение Чехии с российскими городами. К новым рейсам из Карловых Вар вскоре прибавятся и первые прямые рейсы из Остравы.
Ежегодно чешские лечебные курорты посещают сотни тысяч туристов из России, и существовавшего до сих пор сообщения лишь с крупными городами – Москвой и Санкт-Петербургом – уже явно не достаточно.
Теперь каждую субботу из Карловых Вар в Петербург будет летать самолет со 160 посадочными местами, что значительно упростит путешествие людей, отправляющихся на знаменитый чешский курорт, так как раньше из пражского «Рузине» туристы вынуждены были добираться в Карловы Вары автобусом.
А 22 июля в брненском аэропорту «Туржаны» приземлятся представители 40 туристических компаний, тем самым, открыв регулярное авиасообщение компании "Атлант-Союз" между Москвой и моравской столицей.
Уже не за горами и открытие воздушной трассы, которая соединит Россию и Остраву. Среди заинтересованных авиакомпаний наибольший интерес проявляют «Чешские Авиалинии».
Пока регулярные рейсы в Чехию летают из шестиь российский городов – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Воронежа и Калининграда. на фото самолет Boeing 737-347 авиакомпании Атлант-Союз


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее