Из России в Чехию запустят рекордное количество рейсов

Современный Airbus A320 авиакомпании CSA и Boeing 737, принадлежащий компании "Атлант-Союз", упрочат сообщение Чехии с российскими городами. К новым рейсам из Карловых Вар вскоре прибавятся и первые прямые рейсы из Остравы.
Ежегодно чешские лечебные курорты посещают сотни тысяч туристов из России, и существовавшего до сих пор сообщения лишь с крупными городами – Москвой и Санкт-Петербургом – уже явно не достаточно.
Теперь каждую субботу из Карловых Вар в Петербург будет летать самолет со 160 посадочными местами, что значительно упростит путешествие людей, отправляющихся на знаменитый чешский курорт, так как раньше из пражского «Рузине» туристы вынуждены были добираться в Карловы Вары автобусом.
А 22 июля в брненском аэропорту «Туржаны» приземлятся представители 40 туристических компаний, тем самым, открыв регулярное авиасообщение компании "Атлант-Союз" между Москвой и моравской столицей.
Уже не за горами и открытие воздушной трассы, которая соединит Россию и Остраву. Среди заинтересованных авиакомпаний наибольший интерес проявляют «Чешские Авиалинии».
Пока регулярные рейсы в Чехию летают из шестиь российский городов – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Воронежа и Калининграда. на фото самолет Boeing 737-347 авиакомпании Атлант-Союз


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее