Из России в Чехию запустят рекордное количество рейсов

Современный Airbus A320 авиакомпании CSA и Boeing 737, принадлежащий компании "Атлант-Союз", упрочат сообщение Чехии с российскими городами. К новым рейсам из Карловых Вар вскоре прибавятся и первые прямые рейсы из Остравы.
Ежегодно чешские лечебные курорты посещают сотни тысяч туристов из России, и существовавшего до сих пор сообщения лишь с крупными городами – Москвой и Санкт-Петербургом – уже явно не достаточно.
Теперь каждую субботу из Карловых Вар в Петербург будет летать самолет со 160 посадочными местами, что значительно упростит путешествие людей, отправляющихся на знаменитый чешский курорт, так как раньше из пражского «Рузине» туристы вынуждены были добираться в Карловы Вары автобусом.
А 22 июля в брненском аэропорту «Туржаны» приземлятся представители 40 туристических компаний, тем самым, открыв регулярное авиасообщение компании "Атлант-Союз" между Москвой и моравской столицей.
Уже не за горами и открытие воздушной трассы, которая соединит Россию и Остраву. Среди заинтересованных авиакомпаний наибольший интерес проявляют «Чешские Авиалинии».
Пока регулярные рейсы в Чехию летают из шестиь российский городов – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Воронежа и Калининграда. на фото самолет Boeing 737-347 авиакомпании Атлант-Союз


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее