Из России в Чехию запустят рекордное количество рейсов

Современный Airbus A320 авиакомпании CSA и Boeing 737, принадлежащий компании "Атлант-Союз", упрочат сообщение Чехии с российскими городами. К новым рейсам из Карловых Вар вскоре прибавятся и первые прямые рейсы из Остравы.
Ежегодно чешские лечебные курорты посещают сотни тысяч туристов из России, и существовавшего до сих пор сообщения лишь с крупными городами – Москвой и Санкт-Петербургом – уже явно не достаточно.
Теперь каждую субботу из Карловых Вар в Петербург будет летать самолет со 160 посадочными местами, что значительно упростит путешествие людей, отправляющихся на знаменитый чешский курорт, так как раньше из пражского «Рузине» туристы вынуждены были добираться в Карловы Вары автобусом.
А 22 июля в брненском аэропорту «Туржаны» приземлятся представители 40 туристических компаний, тем самым, открыв регулярное авиасообщение компании "Атлант-Союз" между Москвой и моравской столицей.
Уже не за горами и открытие воздушной трассы, которая соединит Россию и Остраву. Среди заинтересованных авиакомпаний наибольший интерес проявляют «Чешские Авиалинии».
Пока регулярные рейсы в Чехию летают из шестиь российский городов – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Воронежа и Калининграда. на фото самолет Boeing 737-347 авиакомпании Атлант-Союз


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее