Из России в Чехию запустят рекордное количество рейсов

Современный Airbus A320 авиакомпании CSA и Boeing 737, принадлежащий компании "Атлант-Союз", упрочат сообщение Чехии с российскими городами. К новым рейсам из Карловых Вар вскоре прибавятся и первые прямые рейсы из Остравы.
Ежегодно чешские лечебные курорты посещают сотни тысяч туристов из России, и существовавшего до сих пор сообщения лишь с крупными городами – Москвой и Санкт-Петербургом – уже явно не достаточно.
Теперь каждую субботу из Карловых Вар в Петербург будет летать самолет со 160 посадочными местами, что значительно упростит путешествие людей, отправляющихся на знаменитый чешский курорт, так как раньше из пражского «Рузине» туристы вынуждены были добираться в Карловы Вары автобусом.
А 22 июля в брненском аэропорту «Туржаны» приземлятся представители 40 туристических компаний, тем самым, открыв регулярное авиасообщение компании "Атлант-Союз" между Москвой и моравской столицей.
Уже не за горами и открытие воздушной трассы, которая соединит Россию и Остраву. Среди заинтересованных авиакомпаний наибольший интерес проявляют «Чешские Авиалинии».
Пока регулярные рейсы в Чехию летают из шестиь российский городов – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Воронежа и Калининграда. на фото самолет Boeing 737-347 авиакомпании Атлант-Союз


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее