Из Бразилии отменены все авиарейсы

В связи с обострением кризиса гражданской авиации, который начался после катастрофы А320 в городе Сан-Паулу, из Бразилии практически невозможно улететь. К вечеру вторника, 24 июля, 298 авиарейсов было отменено, а еще 590 задержаны.
Отмены рейсов привели к акциям протеста пассажиров. В городе Форталеза группа разъяренных туристов взяла штурмом терминал и оккупировала самолет. Их смогли выгнать только полицейские.
Большинство отмен и задержек вызваны перебоями в работе аэропорта Сан-Паулу, где из-за дождя и тумана не садятся самолеты. Такая мера предосторожности предпринята в связи с недавней катастрофой, когда авиалайнер А 320 не смог затормозить на скользкой от дождя посадочной полосе и взорвался, врезавшись в заправочную станцию.
Из-за неразберихи в бразильских аэропортах пострадали и российские официальные лица. Делегации Совета Федерации РФ, с рабочим визитом находившейся в Бразилии, из-за отмены рейса пришлось на день задержаться в стране.


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее