Из Бразилии отменены все авиарейсы

В связи с обострением кризиса гражданской авиации, который начался после катастрофы А320 в городе Сан-Паулу, из Бразилии практически невозможно улететь. К вечеру вторника, 24 июля, 298 авиарейсов было отменено, а еще 590 задержаны.
Отмены рейсов привели к акциям протеста пассажиров. В городе Форталеза группа разъяренных туристов взяла штурмом терминал и оккупировала самолет. Их смогли выгнать только полицейские.
Большинство отмен и задержек вызваны перебоями в работе аэропорта Сан-Паулу, где из-за дождя и тумана не садятся самолеты. Такая мера предосторожности предпринята в связи с недавней катастрофой, когда авиалайнер А 320 не смог затормозить на скользкой от дождя посадочной полосе и взорвался, врезавшись в заправочную станцию.
Из-за неразберихи в бразильских аэропортах пострадали и российские официальные лица. Делегации Совета Федерации РФ, с рабочим визитом находившейся в Бразилии, из-за отмены рейса пришлось на день задержаться в стране.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее