Из-за наводнений во Вьетнаме застряли тысячи туристов

Новые наводнения во Вьетнаме унесли жизни еще 11 человек и парализовали движение авто- и железнодорожного транспорта. Остатки тайфуна «Пейпа», который ослабел до тропической депрессии, принесли проливные дожди в и без того затопленные центральные районы Вьетнама. По сообщению Управления по контролю над наводнениями и штормами центральных районов страны, наводнения унесли жизни 24 человек, еще трое считаются пропавшими без вести.
В историческом городе Хойане высота воды достигала одного метра, что из-за чего 500 туристам пришлось искать укрытия на возвышенностях и передвигаться по городу на лодках. В южном направлении еще около 2,5 тысяч иностранных туристов не могут покинуть древний город Хюэ из-за того, что поднимающаяся вода парализовала движение по автотрассам и железной дороге. В итоге туристы вынуждены оставаться в отелях. Пока нет информации о том, есть ли среди туристов россияне.
Серьезнее всего пострадала центральная провинция Бинь-динь, где подтоплены больше 800 тысяч жилых домов и строений, прервана телефонная связь и подача электричества.




Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее