Итальянские власти всерьез озабочены случаем в больным туберкулезом мужчиной

В среду, 30 мая, власти Италии заявили, что на полном серьезе и с самой высокой озабоченностью рассматривают дело американского гражданина, больного опасной формой туберкулеза, который находился в Италии в течении 2 дней. Напомним, что мужчина прилетел в Рим на свой медовый месяц и пробыл там почти два дня.
32-летний мужчина в настоящее время уже находится в изоляционном центра Атланты. Больной совершал путешествие по следующему маршруту. Сначала из Атланты в Париж, затем оттуда в Грецию, где, по словам самого мужчины, он поженился. Затем продолжил свой путь в Рим, Прагу и Монреаль, откуда вернулся в США. Представители американского центра по инфекционным заболеваниям связались с мужчиной в Риме и настоятельно рекомендовали ему обратиться к местным органам здравоохранения для изоляции больного и предотвращения его контактов с другими людьми, однако американец не последовал этим советам. на фото рентгеновский снимок грудной клетки больного туберкулезом


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее