Итальянские отели начинают \"Неделю бартера\"


Итальянские отели объявили о начале «Недели бартера», которая продлится с 17 по 23 ноября. Участники проекта предлагают постояльцам пожить в отелях типа "кровать и завтрак" в обмен на вещи или предоставление услуг. Подобная инициатива действует уже около 6 лет и к сегодняшнему времени к ней подключается всё больше и больше итальянских гостиниц. В текущем году участиками программы стали уже более двух тысяч отелей, 800 из которых готовы круглогодично предоставлять своим клиентам подобную возможность.

Стать участником «Недели бартера» довольно просто. Для этого необходимо на специальном сайте выбрать понравившийся отель и предложить ему какую-либо вещь или услугу. Другой возможный вариант – ознакомиться со списком желаний, которые отели размещают на сайте и выбрать для себя самый приемлемый вариант. Так что «Неделя бартера» видится замечательной возможностью для туристов провести несколько дней в самых интересных местах Италии, не тратя деньги на проживание в гостинице.

Запросы владельцев отелей довольно разнообразны. Например, урок пения или танца, работа по обустройству сада, услуги фотографа или веб-дизайнера, бутылка свежего оливкового масла ручного производства, игровая консоль, велосипед, самокат и многие другие креативные идеи владельцев гостиниц.



Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее