Итальянские отели начинают \"Неделю бартера\"


Итальянские отели объявили о начале «Недели бартера», которая продлится с 17 по 23 ноября. Участники проекта предлагают постояльцам пожить в отелях типа "кровать и завтрак" в обмен на вещи или предоставление услуг. Подобная инициатива действует уже около 6 лет и к сегодняшнему времени к ней подключается всё больше и больше итальянских гостиниц. В текущем году участиками программы стали уже более двух тысяч отелей, 800 из которых готовы круглогодично предоставлять своим клиентам подобную возможность.

Стать участником «Недели бартера» довольно просто. Для этого необходимо на специальном сайте выбрать понравившийся отель и предложить ему какую-либо вещь или услугу. Другой возможный вариант – ознакомиться со списком желаний, которые отели размещают на сайте и выбрать для себя самый приемлемый вариант. Так что «Неделя бартера» видится замечательной возможностью для туристов провести несколько дней в самых интересных местах Италии, не тратя деньги на проживание в гостинице.

Запросы владельцев отелей довольно разнообразны. Например, урок пения или танца, работа по обустройству сада, услуги фотографа или веб-дизайнера, бутылка свежего оливкового масла ручного производства, игровая консоль, велосипед, самокат и многие другие креативные идеи владельцев гостиниц.



Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее