Итальянские отели начинают \"Неделю бартера\"


Итальянские отели объявили о начале «Недели бартера», которая продлится с 17 по 23 ноября. Участники проекта предлагают постояльцам пожить в отелях типа "кровать и завтрак" в обмен на вещи или предоставление услуг. Подобная инициатива действует уже около 6 лет и к сегодняшнему времени к ней подключается всё больше и больше итальянских гостиниц. В текущем году участиками программы стали уже более двух тысяч отелей, 800 из которых готовы круглогодично предоставлять своим клиентам подобную возможность.

Стать участником «Недели бартера» довольно просто. Для этого необходимо на специальном сайте выбрать понравившийся отель и предложить ему какую-либо вещь или услугу. Другой возможный вариант – ознакомиться со списком желаний, которые отели размещают на сайте и выбрать для себя самый приемлемый вариант. Так что «Неделя бартера» видится замечательной возможностью для туристов провести несколько дней в самых интересных местах Италии, не тратя деньги на проживание в гостинице.

Запросы владельцев отелей довольно разнообразны. Например, урок пения или танца, работа по обустройству сада, услуги фотографа или веб-дизайнера, бутылка свежего оливкового масла ручного производства, игровая консоль, велосипед, самокат и многие другие креативные идеи владельцев гостиниц.



Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее