Итальянские отели начинают \"Неделю бартера\"


Итальянские отели объявили о начале «Недели бартера», которая продлится с 17 по 23 ноября. Участники проекта предлагают постояльцам пожить в отелях типа "кровать и завтрак" в обмен на вещи или предоставление услуг. Подобная инициатива действует уже около 6 лет и к сегодняшнему времени к ней подключается всё больше и больше итальянских гостиниц. В текущем году участиками программы стали уже более двух тысяч отелей, 800 из которых готовы круглогодично предоставлять своим клиентам подобную возможность.

Стать участником «Недели бартера» довольно просто. Для этого необходимо на специальном сайте выбрать понравившийся отель и предложить ему какую-либо вещь или услугу. Другой возможный вариант – ознакомиться со списком желаний, которые отели размещают на сайте и выбрать для себя самый приемлемый вариант. Так что «Неделя бартера» видится замечательной возможностью для туристов провести несколько дней в самых интересных местах Италии, не тратя деньги на проживание в гостинице.

Запросы владельцев отелей довольно разнообразны. Например, урок пения или танца, работа по обустройству сада, услуги фотографа или веб-дизайнера, бутылка свежего оливкового масла ручного производства, игровая консоль, велосипед, самокат и многие другие креативные идеи владельцев гостиниц.



Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее