Итальянские отели начинают \"Неделю бартера\"


Итальянские отели объявили о начале «Недели бартера», которая продлится с 17 по 23 ноября. Участники проекта предлагают постояльцам пожить в отелях типа "кровать и завтрак" в обмен на вещи или предоставление услуг. Подобная инициатива действует уже около 6 лет и к сегодняшнему времени к ней подключается всё больше и больше итальянских гостиниц. В текущем году участиками программы стали уже более двух тысяч отелей, 800 из которых готовы круглогодично предоставлять своим клиентам подобную возможность.

Стать участником «Недели бартера» довольно просто. Для этого необходимо на специальном сайте выбрать понравившийся отель и предложить ему какую-либо вещь или услугу. Другой возможный вариант – ознакомиться со списком желаний, которые отели размещают на сайте и выбрать для себя самый приемлемый вариант. Так что «Неделя бартера» видится замечательной возможностью для туристов провести несколько дней в самых интересных местах Италии, не тратя деньги на проживание в гостинице.

Запросы владельцев отелей довольно разнообразны. Например, урок пения или танца, работа по обустройству сада, услуги фотографа или веб-дизайнера, бутылка свежего оливкового масла ручного производства, игровая консоль, велосипед, самокат и многие другие креативные идеи владельцев гостиниц.



Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее