Итальянские курорты рады туристам из России

Туроператоры, работающие на горнолыжных курортах итальянской области Трентино-Альто-Адидже, очень довольны текущим сезоном, и, в первую очередь, большим количеством туристов из России. Как сообщает Газета.ру со ссылкой на газету Corriere della Sera, свое отношение к клиентам из России итальянцы выразили в связи со скандалом вокруг квот на российских туристов, которые, предположительно, собирались ввести на австрийском курорте Китцбюэль, расположенном по другую сторону Альп.
Самой заметной особенностью этого сезона в Италии стал массовый приезд российских гостей, которые "не экономят на расходах", пишет Corriere della Sera. Издание отмечает, что число туристов из России возросло вчетверо, если сравнивать с сезоном 1997-1998 годов.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее