Италия станет ближе

С 5 апреля 2007 года Италия станет еще ближе благодаря новому рейсу Alitalia из Москвы – Рим - Москва, AZ 595/AZ 596, который будет осуществляться ежедневно 5 раз в неделю с понедельника по пятницу, с вылетом из а/п Шереметьево-2 в 16.05 и прибытием в римский а/п Фьюмичино в 18.00 С 7 апреля по субботам и воскресеньям можно будет попасть в Рим и из Санкт-Петербурга, забронировав билеты на рейс AZ 541/ AZ 542 с вылетом из а/п Пулково-2 в 16.25.
По случаю открытия новых рейсов национальный итальянский авиаперевозчик предлагает специальные тарифы от 199 Евро во все города Италии, в обе стороны, уже в продаже с 19 марта по 5 апреля включительно, на период действующий для путешествий с 8 апреля по 30 июня 2007г. Перевозка должна быть завершена не позднее 15 июля. Количество мест ограничено. Минимальный срок пребывания: ночь с субботы на воскресенье или 4 ночи. Максимальный срок пребывания в стране 14 дней. Купленные билеты возврату не подлежат, перебронирование разрешено со штрафом 50 Евро.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее