Испания сократит сроки выдачи виз

За апрель 2007 года испанское консульство в России выдало 16433 визы, что на 37% больше, чем в марте текущего года, и почти на 5% - чем за тот же период прошлого года. Всего с начала 2007 года консульство выдало 46209 виз, что на 8,5% больше, чем за аналогичный период 2006 года. По данным отдела туризма посольства Испании в Москве, за последние 6 лет такой высокий результат был достигнут впервые.
В этом сезоне ожидается дальнейший рост потока в Испанию из России. Операторы говорят о 20-процентном увеличении спроса на направлении. Чтобы встретить высокий сезон во всеоружии, испанское консульство решило увеличить штат на 14 сотрудников. Это поможет оптимизировать процесс оформления визы и сократить сроки их ожидания.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее