Испанцы будут ходить по воде

Испанская фирма, занимающаяся изобретением новых видов транспорта, придумала способ, позволяющий ходить по воде. Компания "Vehiculos con Ingenio" месяц назад начала продажу нового изобретения - водных шаров, позволяющих ходить по воде находящимся внутри них туристам. Изобретение представляет собой большой прозрачный шар из пластика, наполненный воздухом, в который человек помещается через специальную застежку. Кислород попадает внутрь через шланг, подключенный к воздушному компрессору, который позволяет человеку находиться внутри до двух часов.
"Water Ball" - так называется изобретение, позволяющее бегать по волнам, стоит 499 евро и пользуется большой популярностью среди любителей экстремальных ощущений - уже распродано более десятка экземпляров водных шаров и заявки на их покупку продолжают поступать. "Vehiculos con Ingenio" ("Транспорт с выдумкой") занимается изобретением новых видов транспорта, делая упор на их практичность, низкую стоимость и экологичность. За год с небольшим своего существования компания изобрела и выпустила в продажу 34 альтернативных транспортных средства, среди которых складной велосипед, водный самокат, радиоуправляемые самолеты и автомобили, электрический мопед и даже "летающие" ботинки.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее