Испанцы будут ходить по воде

Испанская фирма, занимающаяся изобретением новых видов транспорта, придумала способ, позволяющий ходить по воде. Компания "Vehiculos con Ingenio" месяц назад начала продажу нового изобретения - водных шаров, позволяющих ходить по воде находящимся внутри них туристам. Изобретение представляет собой большой прозрачный шар из пластика, наполненный воздухом, в который человек помещается через специальную застежку. Кислород попадает внутрь через шланг, подключенный к воздушному компрессору, который позволяет человеку находиться внутри до двух часов.
"Water Ball" - так называется изобретение, позволяющее бегать по волнам, стоит 499 евро и пользуется большой популярностью среди любителей экстремальных ощущений - уже распродано более десятка экземпляров водных шаров и заявки на их покупку продолжают поступать. "Vehiculos con Ingenio" ("Транспорт с выдумкой") занимается изобретением новых видов транспорта, делая упор на их практичность, низкую стоимость и экологичность. За год с небольшим своего существования компания изобрела и выпустила в продажу 34 альтернативных транспортных средства, среди которых складной велосипед, водный самокат, радиоуправляемые самолеты и автомобили, электрический мопед и даже "летающие" ботинки.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее