Ирландская Aer Lingus будет бастовать два дня

Пилоты ирландской национальной авиакомпании Aer Lingus заявили о проведении 48-часовой забастовки во вторник и среду 21 и 22 августа. Авиакомпания пока не сообщает, все ли рейсы будут отменены. В Россию Aer Lingus не летает, однако направляющиеся в Ирландию российские пассажиры используют ее рейсы из других стран Европы ввиду отсутствия прямых, напоминает соб.корр. Travel.ru.
Aer Lingus предложила пассажирам, имеющим билеты на ее рейсы 21 и 22 августа, обменять их на другие даты на своем сайте. При этом в ходе обмена может возникнуть ситуация, когда тариф на новую дату выше. Пассажиру придется заплатить разницу, а затем возвращать ее путем написания письма в центр обслуживания авиакомпании.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее