Сильный ливень смыл в реку вековой каменный мост на западе Ирландии.
Последние два месяца в Ирландии выдались " />

Ирландия: сильные ливни смыли каменный мост

Сильный ливень смыл в реку вековой каменный мост на западе Ирландии.
Последние два месяца в Ирландии выдались на редкость дождливыми. Капризы природы приводят к чрезвычайным ситуациям, разрушают транспортную инфраструктуру страны.
Так, сильнейший ливень смыл в реку вековой мост, сооруженный из камня. Историческое сооружение, построенное прямо в центре деревни Линэйн (запад Ирландии на границе графств Голуэй и Мэйо), соединяло две части населенного пункта и было расположено на национальной автомагистрали.
Инцидент привел к тому, что плотный транспортный поток теперь вынужден использовать объездную дорогу. Дорожная сеть в этом районе не очень разветвленная, поэтому водителям придется делать «крюк» в сотню километров.
В незавидном положении оказались те, кто по стечению обстоятельств оказались на противоположной месту проживания или работы стороне Линэйна.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее