Сильный ливень смыл в реку вековой каменный мост на западе Ирландии.
Последние два месяца в Ирландии выдались " />

Ирландия: сильные ливни смыли каменный мост

Сильный ливень смыл в реку вековой каменный мост на западе Ирландии.
Последние два месяца в Ирландии выдались на редкость дождливыми. Капризы природы приводят к чрезвычайным ситуациям, разрушают транспортную инфраструктуру страны.
Так, сильнейший ливень смыл в реку вековой мост, сооруженный из камня. Историческое сооружение, построенное прямо в центре деревни Линэйн (запад Ирландии на границе графств Голуэй и Мэйо), соединяло две части населенного пункта и было расположено на национальной автомагистрали.
Инцидент привел к тому, что плотный транспортный поток теперь вынужден использовать объездную дорогу. Дорожная сеть в этом районе не очень разветвленная, поэтому водителям придется делать «крюк» в сотню километров.
В незавидном положении оказались те, кто по стечению обстоятельств оказались на противоположной месту проживания или работы стороне Линэйна.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее