`Интурист` откроет бутик-отель в Италии

Крупнейшая туристическая российская компания "Интурист" приобрела 5-звездочный отель "Принц" в Форте-дей-Марми недалеко от Пизы. Прежде гостиница принадлежала частным лицам. В настоящее время она закрыта на реконструкцию, которая завершится в июле 2008 года. "Интурист" планирует перестроить ее в бутик-отель категории "пять звезд плюс" и сделать лучшей в Форте-дей-Марми. Ориентировочная стоимость размещения составит в сезон минимум 300 евро на человека в сутки в двухместном номере и 400-500 евро - в одноместном. Работать в гостинице будут итальянцы, но осуществлять управление "Интурист" собирается самостоятельно, пишет Lenta.ru.
Форте-дей-Марми - дорогой курорт, пользующийся популярностью в Италии и Германии. Российские туроператоры называют его "итальянским Сен-Тропе". Это место престижное, и цены на проживание здесь в среднем в полтора раза выше, чем в Римини, популярном у российских туристов курорте: 750 евро против 500 евро за неделю.
Стоит отметить, что это уже не первый зарубежный отель, принадлежащий российской компании. Так, в 2006 году отечественная сеть Heliopark Hotels & Resorts приобрела гостиницу в Баден-Бадене. Недавно сообщалось о том, что сразу два отеля во Франции приобрел акционер THK-BP и "Суала", Леонид Блаватник: Grand-Hotel du Cap-Ferrat на Лазурном берегу и Hotel Vendome в самом центре Парижа.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее