Интурфест 2007: туризм в Санкт-Петербурге имеет отличные перспективы

В начале февраля в отеле «Ambassador» состоялась ежегодная выставка профессионалов турбизнеса «Интурфест 2007». В этом году в ней приняли участие 80 предприятий индустрии туризма из России, Украины, Эстонии, Польши, Венгрии, Чехии, Германии и других стран. Участниками выставки традиционно были туристские компании, санатории, курорты, национальные туристские ассоциации, гостиничные предприятия, специализированные СМИ. Выставку посетило свыше 2,5 тысяч профессионалов туризма.
На предваряющей выставку пресс-конференции «Перспективы продвижения туристских возможностей Санкт-Петербурга и Северо-Запада в 2007 году». прозвучали обнадеживающие вещи: общие объемы въездного туризма Северо-Запада в 2006 г. оцениваются европейскими экспертами в 12,8 млн. человек, из которых российские туристы составляют около 56%. По последним оценкам экспертов, рост въездного туризма в СЗФО за 2006 г. достигнет не менее 10%, при этом он будет в равной мере обеспечен ростом как внутренних, так и внешних туристических потоков.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее