Интимные отношения

Интимные отношения

Однообразие наскучивает, а в некоторых случаях даже угнетает. Часто случается так, что секс не вдохновляет, отношения с партнером наскучили и хочется новизны. Так в чем же проблема?

Как часто, знакомясь с мужчиной мы, женщины, задаемся вопросом: «Интересно, каков этот красавчик в постели?». Если повнимательней присмотреться, можно разгадать его суть.

Эпиляция бикини подразумевает очень деликатное удаление волосков, и не всякий метод, из существующих на сегодняшний день, подойдет для эпиляции бикини.

Если в спальне перестали лететь искры, необязательно приглашать в постель малознакомого сантехника или взбалмошную секретаршу. Пришло время эротических ролевых игр! Пора постетить интим магазин и выбрать что-нибудь интересное.

Позы - это не только взаимное удовлетворение. Но оказывается, что в сексе следует учитывать еще и психологическую составляющую. Кто-то знает свое тело как пять пальцев, кто-то нет, а некоторые об этом даже и не задумываются. А где находятся эрогенные зоны у мужчин? Нередко супруги сталкиваются с тем, что сексуальное влечение друг к другу притупляется. Возникает вопрос: "Почему так происходит и как этого избежать?"

Предаться плотским забавам в каком-нибудь экстравагантном месте - не это ли одна из самых стойких мечтаний любой пары? Рейтинг самых незаурядных мест для секса.

Многие женщины, насладившись ласками любимого мужчины после секса, часто недоумевают, а в большинстве случаев даже обижаются на то, что партнер, не успев лечь рядом, закрывает глаза и тут же засыпает.



Последние новости

всё о туризме

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее