Интимные отношения

Интимные отношения

Однообразие наскучивает, а в некоторых случаях даже угнетает. Часто случается так, что секс не вдохновляет, отношения с партнером наскучили и хочется новизны. Так в чем же проблема?

Как часто, знакомясь с мужчиной мы, женщины, задаемся вопросом: «Интересно, каков этот красавчик в постели?». Если повнимательней присмотреться, можно разгадать его суть.

Эпиляция бикини подразумевает очень деликатное удаление волосков, и не всякий метод, из существующих на сегодняшний день, подойдет для эпиляции бикини.

Если в спальне перестали лететь искры, необязательно приглашать в постель малознакомого сантехника или взбалмошную секретаршу. Пришло время эротических ролевых игр! Пора постетить интим магазин и выбрать что-нибудь интересное.

Позы - это не только взаимное удовлетворение. Но оказывается, что в сексе следует учитывать еще и психологическую составляющую. Кто-то знает свое тело как пять пальцев, кто-то нет, а некоторые об этом даже и не задумываются. А где находятся эрогенные зоны у мужчин? Нередко супруги сталкиваются с тем, что сексуальное влечение друг к другу притупляется. Возникает вопрос: "Почему так происходит и как этого избежать?"

Предаться плотским забавам в каком-нибудь экстравагантном месте - не это ли одна из самых стойких мечтаний любой пары? Рейтинг самых незаурядных мест для секса.

Многие женщины, насладившись ласками любимого мужчины после секса, часто недоумевают, а в большинстве случаев даже обижаются на то, что партнер, не успев лечь рядом, закрывает глаза и тут же засыпает.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее