Иностранные туристы попали в аварию под Иркутском

Около 06:00 мск на автодороге близ населенного пункта Большое Голоусное Иркутской области автомобиль "УАЗ" столкнулся с микроавтобусом, который перевозил группу иностранных туристов, прибывших отдыхать на Байкал. В результате ДТП два человека погибли (это водитель микроавтобуса и пассажирка "УАЗа"), шестеро пострадали.
Туристы, пострадавшие в аварии на берегу озера Байкал, доставлены на вертолете Иркутск и госпитализированы в реанимацию.
"Состояние всех пострадавших тяжелое", - сообщил сотрудник областного Центра медицины катастроф. По его словам, наибольшую обеспокоенность у медиков вызывает состояние одной женщины, которая получила самые серьезные травмы и сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.
По данным прокуратуры Иркутской области, эта женщина является подданной Великобритании. Гражданство остальных иностранных туристов пока окончательно не подтверждено.
Как заявил помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов, для выяснения всех обстоятельств ДТП на место выехала оперативно-следственная группа прокуратуры. на фото автомобиль УАЗ


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее