Иностранные туристы попали в аварию под Иркутском

Около 06:00 мск на автодороге близ населенного пункта Большое Голоусное Иркутской области автомобиль "УАЗ" столкнулся с микроавтобусом, который перевозил группу иностранных туристов, прибывших отдыхать на Байкал. В результате ДТП два человека погибли (это водитель микроавтобуса и пассажирка "УАЗа"), шестеро пострадали.
Туристы, пострадавшие в аварии на берегу озера Байкал, доставлены на вертолете Иркутск и госпитализированы в реанимацию.
"Состояние всех пострадавших тяжелое", - сообщил сотрудник областного Центра медицины катастроф. По его словам, наибольшую обеспокоенность у медиков вызывает состояние одной женщины, которая получила самые серьезные травмы и сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.
По данным прокуратуры Иркутской области, эта женщина является подданной Великобритании. Гражданство остальных иностранных туристов пока окончательно не подтверждено.
Как заявил помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов, для выяснения всех обстоятельств ДТП на место выехала оперативно-следственная группа прокуратуры. на фото автомобиль УАЗ


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее