Индонезийским авиакомпаниям запретили летать в Европу

Евросоюз запретил всем индонезийским авиакомпаниям, в количестве 51 штук, полеты в Европу. Это решение последовало за серией катастроф и инцидентов, произошедших в последние месяцы с различными авиакомпаниями на внутренних линиях Индонезии. Исключение не сделано даже для национальной авиакомпании Garuda, которую местные власти считают вполне безопасной. Правда, ни одна индонезийская авиакомпания и так не имеет регулярных рейсов в Европу, однако Евросоюз рассчитывает, что его граждане откажутся от использования их самолетов и в азиатском регионе, сообщает BBC.
Новый список авиакомпаний, которым запрещены полеты в Европу, включает также мелкие авиакомпании Болгарии, Молдовы, Анголы. Попал в список и грузовой украинский перевозчик Volare Aviation. Предыдущие черные списки содержали в основном африканские авиакомпании. Что касается российских перевозчиков, то некоторым из них запретили полеты в Европу сами российские авиавласти, во избежание скандала в случае, если это сделает Евросоюз. на фото Boeing 737-4U3 авиакомпании Garuda Indonesia


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее