Императорский дворец в Токио снова откроет свои двери

23 декабря в Японии отмечается национальный праздник Tenno Tanjobi - День рождения императора Акихито (Akihito), который родился в этот день в 1933 году.
Императорский дворец в Токио, окруженный каменной стеной и рвом, заполненным водой, скрыт от глаз. 23 декабря - один из двух дней в году, когда всех желающих пускают во внутренние сады дворца, а сам именинник выходит на балкон, чтобы вежливо улыбнуться собравшимся.
Во второй раз внутренние сады открываются для посетителей 2 января, в японский Новый год, сообщает МегаТИС. В этот день на площади собираются тысячи горожан и туристов. Они приветствуют императорскую чету флажками, а император и его супруга все это время машут им руками из-за пуленепробиваемых стекол.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее