Идет модернизация и строительство гостиниц в Израиле

Впервые за последние 7 лет Израиль направляет значительные средства на развитие гостиничного бизнеса страны. "Если мы хотим, чтобы в сфере туризма Израиль мог конкурировать с другими странами нашего региона, государство должно выделить солидный бюджет на инфраструктуру и развитие туристических объектов", - заявил министр туризма Ицхак Аронович.
В соответствии с решением Центра инвестиций, в стране будут построены новые и расширены уже имеющиеся гостиницы, сообщает NEWS.IsraelInfo.ru. Так, утвержден план строительства гостиницы класса В в деревенском стиле "Бэрешит-Исротель" на краю кратера Рамон. Проект включает spa-комплекс, конференц-зал, зону спорта и отдыха, теннисные корты, площадки для игры в мини-гольф и мини-футбол.
По соседству с уже существующим популярным объектом "Бани Негева" ("Мирхацаот-ха-Негев") появится новая зона отдыха на 150 мест. В Тверии утверждены проекты строительства гостиницы "Престиж Тверия", рассчитанной на 110 номеров и включающей зону отдыха, и расширения гостиницы "Хоф-Рон".
Утвержден также проект расширения туристического комплекса "Таярут-Кфар-Харув". Здесь предусмотрено строительство 13 новых домиков в дополнение к 27 уже имеющимся. Кроме того, дополнительные инвестиции будут направлены в проект гостиницы "Орхидея" в Эйлате.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее