Идет модернизация и строительство гостиниц в Израиле

Впервые за последние 7 лет Израиль направляет значительные средства на развитие гостиничного бизнеса страны. "Если мы хотим, чтобы в сфере туризма Израиль мог конкурировать с другими странами нашего региона, государство должно выделить солидный бюджет на инфраструктуру и развитие туристических объектов", - заявил министр туризма Ицхак Аронович.
В соответствии с решением Центра инвестиций, в стране будут построены новые и расширены уже имеющиеся гостиницы, сообщает NEWS.IsraelInfo.ru. Так, утвержден план строительства гостиницы класса В в деревенском стиле "Бэрешит-Исротель" на краю кратера Рамон. Проект включает spa-комплекс, конференц-зал, зону спорта и отдыха, теннисные корты, площадки для игры в мини-гольф и мини-футбол.
По соседству с уже существующим популярным объектом "Бани Негева" ("Мирхацаот-ха-Негев") появится новая зона отдыха на 150 мест. В Тверии утверждены проекты строительства гостиницы "Престиж Тверия", рассчитанной на 110 номеров и включающей зону отдыха, и расширения гостиницы "Хоф-Рон".
Утвержден также проект расширения туристического комплекса "Таярут-Кфар-Харув". Здесь предусмотрено строительство 13 новых домиков в дополнение к 27 уже имеющимся. Кроме того, дополнительные инвестиции будут направлены в проект гостиницы "Орхидея" в Эйлате.


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее