Идет модернизация и строительство гостиниц в Израиле

Впервые за последние 7 лет Израиль направляет значительные средства на развитие гостиничного бизнеса страны. "Если мы хотим, чтобы в сфере туризма Израиль мог конкурировать с другими странами нашего региона, государство должно выделить солидный бюджет на инфраструктуру и развитие туристических объектов", - заявил министр туризма Ицхак Аронович.
В соответствии с решением Центра инвестиций, в стране будут построены новые и расширены уже имеющиеся гостиницы, сообщает NEWS.IsraelInfo.ru. Так, утвержден план строительства гостиницы класса В в деревенском стиле "Бэрешит-Исротель" на краю кратера Рамон. Проект включает spa-комплекс, конференц-зал, зону спорта и отдыха, теннисные корты, площадки для игры в мини-гольф и мини-футбол.
По соседству с уже существующим популярным объектом "Бани Негева" ("Мирхацаот-ха-Негев") появится новая зона отдыха на 150 мест. В Тверии утверждены проекты строительства гостиницы "Престиж Тверия", рассчитанной на 110 номеров и включающей зону отдыха, и расширения гостиницы "Хоф-Рон".
Утвержден также проект расширения туристического комплекса "Таярут-Кфар-Харув". Здесь предусмотрено строительство 13 новых домиков в дополнение к 27 уже имеющимся. Кроме того, дополнительные инвестиции будут направлены в проект гостиницы "Орхидея" в Эйлате.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее