Идет модернизация и строительство гостиниц в Израиле

Впервые за последние 7 лет Израиль направляет значительные средства на развитие гостиничного бизнеса страны. "Если мы хотим, чтобы в сфере туризма Израиль мог конкурировать с другими странами нашего региона, государство должно выделить солидный бюджет на инфраструктуру и развитие туристических объектов", - заявил министр туризма Ицхак Аронович.
В соответствии с решением Центра инвестиций, в стране будут построены новые и расширены уже имеющиеся гостиницы, сообщает NEWS.IsraelInfo.ru. Так, утвержден план строительства гостиницы класса В в деревенском стиле "Бэрешит-Исротель" на краю кратера Рамон. Проект включает spa-комплекс, конференц-зал, зону спорта и отдыха, теннисные корты, площадки для игры в мини-гольф и мини-футбол.
По соседству с уже существующим популярным объектом "Бани Негева" ("Мирхацаот-ха-Негев") появится новая зона отдыха на 150 мест. В Тверии утверждены проекты строительства гостиницы "Престиж Тверия", рассчитанной на 110 номеров и включающей зону отдыха, и расширения гостиницы "Хоф-Рон".
Утвержден также проект расширения туристического комплекса "Таярут-Кфар-Харув". Здесь предусмотрено строительство 13 новых домиков в дополнение к 27 уже имеющимся. Кроме того, дополнительные инвестиции будут направлены в проект гостиницы "Орхидея" в Эйлате.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее