Huvafen Fushi: 7-звездочный рай на Мальдивах

Huvafen Fushi можно охарактеризовать не иначе как рай на земле! Нет, конечно, можно сказать, что это роскошный отель на Мальдивах, где есть все, что пожелает душа, но этого будет недостаточно. Huvafen Fushi - рай, где за 850 долларов в сутки могут наслаждаться жизнью даже самые большие грешники.
Ну, по крайней мере, обычные звезды, такие как Том Круз и Джордж Клуни, уже побывали в этом отеле и навсегда запомнили элитный
Самое лучшее время оценить Huvafen Fushi по достоинству - поехать туда в период с февраля по май. И если для вас главным показателем престижности места отдыха является количество знаменитостей, побывавших там, то по этой части Huvafen Fushi опередит многие другие отели, даже более популярные. Всего за два года существования отель уже успел оказать гостеприимный прием Кейт Мосс, Александру Маккуину, Тому Крузу и Кетти Холмс, Джорджу Клуни, Доменико Дольче, Джону Гальяно. И надо сказать, что это только часть огромного «звездного» списка.
Суперроскошный эксклюзивный курорт стал первым в мире, кто предложил своим гостям подводный spa-центр, где все массажные комнаты выполнены из стекла. Во время процедур клиенты могут наблюдать за богатым подводным миром. Кстати, категория курорта также уникальна - 7 звезд. В надводном корпусе гости могут заняться йогой или посетить полностью оборудованный тренажерный зал, библиотеки (традиционную, а также DVD- и CD-библиотеку) и кинозал. Кроме того, на курорте действует крупный дайвинг-центр, в числе экскурсий - рыбалка, глубоководная рыбалка, ныряние с трубкой и маской и многое другое.
В отеле всего 44 номера различных категорий, среди которых апартаменты с собственными бассейнами, береговые бунгало с собственными пляжами, водные бунгало в лагуне и даже водные океанские бунгало.
Отель расположен в North Male Atoll, в получасе езды на скоростном катере или в 15 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале на острове Хулуле. Советуем поддаться искушению и провести несколько незабываемых дней в этом прекрасном месте.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее