Хулиган потребовал `остановить` полет в Москву

Пьяный дебош на борту лайнера компании Germanwings, выполнявшего рейс U994 Кельн-Москва, устроил в воскресенье один из российских пассажиров.
Как рассказали очевидцы, в момент захода на посадку гражданин, ранее пытавшийся закурить прямо в салоне, потребовал стюардов вернуть ему сигареты и «остановить машину». Затем пассажир попытался устроить драку и даже попробовал проникнуть в кабину пилотов, требуя «остановить машину».
В итоге немецкий экипаж сообщил о происходящем на борту службам столичного аэропорта.
Однако сотрудники аэропорта Внуково, которые встречали рейс, лишь опросили экипаж, а дебошир, к удивлению пассажиров, без каких-либо затруднений проследовал на паспортный контроль. Причем и в зоне погранконтроля пьяный пассажир продолжал хулиганить (лез в драку, вставал на четвереньки и пр.), в результате чего ему лишь…предложили пройти паспортный контроль вне очереди.
Пресс-секретарь линейного отдела внутренних дел аэропорта Внуково Марат Бичаров, между тем не смог прокомментировать этот инцидент, сообщив, что «согласно оперативным сводкам за 25-26 сентября в аэропорту зафиксировано лишь два случая нецензурной брани пассажиров. Вероятно, что представители авиакомпании просто обратились непосредственно в службу авиационной безопасности аэропорта, а те не сообщили нам о данном инциденте. В противном случае этот пассажир был бы нами сразу же задержан».
В ответ на это в пресс-службе аэропорта Внуково заявили, что «в компетенцию служб безопасности аэропорта подобные инциденты не входят».
Однако, пока различные службы безопасности решают вопрос о мере их ответственности за происходящее на борту и в аэропорту, в воздухе происходит все больше инцидентов, угрожающих здоровью и жизни пассажиров.


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее