Хошимин ждет туристов на празднование Нового года

В основных туристических и развлекательных зонах вьетнамского Хошимина строятся новые сооружения, призванные привлечь гостей накануне Нового года по восточному (лунному) календарю. Так, руководство парка Дамшен намерено возвести новый "Дом страха" и "Таинственный лабиринт", а также провести ряд ярких праздников, таких как Фестиваль цветов. В свою очередь, комплекс "Зоопарк и Ботанический сад Тхаокамвьен" затратил $1 млн на создание макетов известнейших мировых достопримечательностей, включая Эйфелеву башню и Великую Китайскую стену, и моделей 1000 видов животных и растений. Как сообщает Balkan.ru, власти Хошимина ожидают, что приток туристов в город достигнет к концу февраля 1 млн человек.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее