Hilton открыл четвертый отель в Испании

Компания Hilton Hotels открывает Hilton Buenavista Toledo - отель на 117 номеров, расположенный во дворце 16 века. Это уже второй отель цепочки, появившийся за этот год в Испании. Первым был Hilton Valencia, открытый 1 мая.
Кроме этих двух, Hilton имеет еще два отеля в Испании - Hilton Barcelona и Hilton Diagonal Mar Barcelona. В этом году также запланировано открытие Hilton Sa Torre Mallorca и Hilton Madrid Airport.
Бывший дворец, который теперь занимает Hilton Buenavista Toledo, расположен рядом с рекой Тагус. Здание было построено кардиналом Сандоваль и Рохас как загородная резиденция. Считается, что проект дома и садов принадлежит знаменитому художнику Эль Греко, который жил в Толедо и был частым гостем дворца.
В Hilton Buenavista Toledo 117 номеров, ресторан Goizeko Toledo, гостиная, бар, спа и фитнес-центр Espalacio Wellness с бассейнами. Бизнес-центр отеля имеет два зала для совещаний, 5 бизнес-залов и многофункциональный зал площадью 1000 кв. м.
Владельцем отеля является Vistahermosa Group - одна из крупнейших компаний по недвижимости в регионе.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее