Hilton открыл четвертый отель в Испании

Компания Hilton Hotels открывает Hilton Buenavista Toledo - отель на 117 номеров, расположенный во дворце 16 века. Это уже второй отель цепочки, появившийся за этот год в Испании. Первым был Hilton Valencia, открытый 1 мая.
Кроме этих двух, Hilton имеет еще два отеля в Испании - Hilton Barcelona и Hilton Diagonal Mar Barcelona. В этом году также запланировано открытие Hilton Sa Torre Mallorca и Hilton Madrid Airport.
Бывший дворец, который теперь занимает Hilton Buenavista Toledo, расположен рядом с рекой Тагус. Здание было построено кардиналом Сандоваль и Рохас как загородная резиденция. Считается, что проект дома и садов принадлежит знаменитому художнику Эль Греко, который жил в Толедо и был частым гостем дворца.
В Hilton Buenavista Toledo 117 номеров, ресторан Goizeko Toledo, гостиная, бар, спа и фитнес-центр Espalacio Wellness с бассейнами. Бизнес-центр отеля имеет два зала для совещаний, 5 бизнес-залов и многофункциональный зал площадью 1000 кв. м.
Владельцем отеля является Vistahermosa Group - одна из крупнейших компаний по недвижимости в регионе.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее