Хейникен(Heineken) вновь будет зажигать в Италии

В начале летнего туристического сезона состоится очередной рок-фестиваль, устраиваемый пивным гигантом Heineken.
Постепенно становятся известными детали предстоящего Jammin Festival, который пройдет уже в десятый раз.
Рок-музыканты и любители музыки соберутся с 14 по 17 июля в городе Местре (Mestre) на севере Италии в Парке Сан Джулиано (Parco San Giuliano).
Уже тот факт, что место проведения массовой рок-тусовки перенесено с традиционного автодрома в одноименном парке Венеции, является неожиданной новостью для его поклонников. Кроме того, впервые в своей истории это мероприятие будет длиться полных 4 дня.
Известно, что откроют Jammin Festival ветераны хэвиметал -  Iron Maiden, которые потом отправятся в Рим, где 20 июня состоится их сольный концерт.
Американцы Pearl Jam «подожгут» Местре 15 июня.
На следующий день эстафету примут  Aerosmith и Smashing Pumpkins.
Почетное право закрытия фестиваля в этом году отведено  Васко Rossi – известнейшему на Аппенинах и в Европе рок-музыканту.
Организаторы не раскрывают до поры до времени всех своих карт, однако уже та скудная информация, доступная на сегодняшний день, позволяет сделать вывод о том, что поклонников рока ожидает грандиозное и запоминающееся мероприятие. Итальянские туристические компании ожидают приезда тысяч любителей пивного фестиваля со всего мира.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее