Губернатор Пхукета запретил приносить на пляж еду и табачные изделия

Строгие правила посещения пляжей одного из самых респектабельных курортов Таиланда пополнились новыми ограничениями. Теперь на побережьях Пхукета запрещено есть и курить. Новые ограничения на днях ввел губернатор провинции Нисит Чансомвонг.

На протяжении последних месяцев на пляжах острова действуют определенные ограничения, призванные восстановить идиллические места для отдыхающих. Запрет распространяется на инвентарь для отдыхающих, а также различные заведения, расположенные на песке. На пляжах нельзя оказывать какие-либо услуги, в том числе фотографировать загорающих туристов.

Длительное время велись споры по поводу запрета тентов и других предметов, призванных уберечь людей от палящего тропического солнца. Остров Пхукет расположен в субэкваториальном поясе, для которого характерны высокие температуры. Находиться здесь под открытым небом в дневное время опасно для здоровья. В итоге для отдыхающих с собственными зонтиками выделили специальные зоны.

Губернатор Пхукета убежден, что введение запрета на еду и алкоголь не сильно скажется на комфорте туристов, ведь им разрешено приносить с собой на пляж питьевую воду. Это помогает справиться с обезвоживанием и препятствует солнечному удару.



Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее