Greenpeace предлагает бесплатные билеты на поезд тем, кто откажется от полета

Организация по защите окружающей среды Greenpeace предложила пассажирам первого рейса British Airways Лондон – Ньюквэй (полуостров Корнуолл на юго-западе Англии), который должен состояться во вторник 20 марта, бесплатные железнодорожные билеты, если они откажутся от полета. По мнению Greenpeace, вместо полетов на 400 километров следует пользоваться поездами, которые в 10 раз менее вредны для экологии, сообщает The Post.
Авиакомпания British Airways в ответ заявила, что ее рейс предназначен для тех, кому надо преодолеть это расстояние за один час, а не за пять на поезде. Компания также заявила, что является одним из наиболее "чистых" с точки зрения экологии авиа перевозчиков, сократив вредные выбросы на 27% с 1990 года.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее