Грандиозный туристический комплекс на Юге Вьетнама

В провинции Биньзыонг на Юге Вьетнама строится крупнейший туристический комплекс «Туристический мир Великого Вьетнама» стоимостью 190 млн. долларов на площади 450 гектаров. Он включает огромный «Национальный храм Великого Вьетнама» площадью 5000 кв. метров, искусственное море, сказочный лабиринт, зоопарк, Вьетнам в миниатюре, вьетнамские культурные, ремесленные, кулинарные зоны, 3D-4D кинотеатры… «Национальный храм Великого Вьетнама» уже построен. Он представляет собой древнее архитектурное сооружение, сделанное из дерева, камня и золота и отражающее многовековую историю Вьетнама. На дверях храма есть изящные барельефы, которые являются рассказами, сказками об исторических этапах страны. На стенах храма также можно увидеть фигуры 54 национальностей Вьетнама в форме барельефов. Интересно, вдоль этих 13-километровых стен строится грандиозный отель, состоящий из 5,000 номеров. Ожидается, что этот комплекс будет открыт для туристов в 2 сентября 2007 г. – День Независимости Вьетнама.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее