Гостиница для молодоженов открыта на Фиджи

На Фиджи открылся новый отель класса суперлюкс под названием Likuliku ("Тихие воды"). Он предназначен в первую очередь для влюбленных пар и молодоженов и насчитывает 45 бунгало, часть из которых расположена прямо на воде, а часть - на песке.
В каждом бунгало есть дворик, бассейн, веранда и рабочее место, оборудованное телефоном и ноутбуком с доступом в интернет. Главное здание Likuliku построено в стиле традиционного фиджийского домика: там расположены ресторан, бар, винный погребок, spa-комплекс и бутик дизайнерской одежды в этническом стиле.
Отельный ресторан Fijiana признан одним из лучших на острове: там можно попробовать блюда, приготовленные из тропических фруктов и свежайших морепродуктов, например кальмара с банановыми листьями, жаренного на углях. Стоимость размещения составляет от 1100 фиджийских долларов ($689) за ночь, говорится на сайте отеля.  


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее