Гостиница для молодоженов открыта на Фиджи

На Фиджи открылся новый отель класса суперлюкс под названием Likuliku ("Тихие воды"). Он предназначен в первую очередь для влюбленных пар и молодоженов и насчитывает 45 бунгало, часть из которых расположена прямо на воде, а часть - на песке.
В каждом бунгало есть дворик, бассейн, веранда и рабочее место, оборудованное телефоном и ноутбуком с доступом в интернет. Главное здание Likuliku построено в стиле традиционного фиджийского домика: там расположены ресторан, бар, винный погребок, spa-комплекс и бутик дизайнерской одежды в этническом стиле.
Отельный ресторан Fijiana признан одним из лучших на острове: там можно попробовать блюда, приготовленные из тропических фруктов и свежайших морепродуктов, например кальмара с банановыми листьями, жаренного на углях. Стоимость размещения составляет от 1100 фиджийских долларов ($689) за ночь, говорится на сайте отеля.  


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее