Гости Праги могут оказаться в Лондоне

Туристы, посетившие в эти дни Прагу, могут оказаться в Лондоне 1920-х годов. Над входом в галерею Рудольфинум вывешена табличка, обозначающая вход в метро, рядом можно увидеть красную телефонную будку, каких много в английской столице, сама же улица заставлена старинными автомобилями. Все дело в том, что в Праге снимается второй фильм по книге К. С. Льюиса "Хроники Нарнии" - "Принц Каспиан", и у гостей чешской столицы появилась возможность стать свидетелями съемок.
До конца июня в Праге будут сниматься еще несколько картин, в том числе, научно-фантастическая лента "Разыскивается" по комиксам Марка Миллара – о бухгалтере, внезапно обнаружившем, что его отец – профессиональный убийца, пишет The Czech Walker.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее