Первый летний месяц 2007 года преподнес сюрпризы туроператорам Черногории.
Наряду с традиционно популярными пр" />

Горы Черногории пользуются популярностью у туристов

Первый летний месяц 2007 года преподнес сюрпризы туроператорам Черногории.
Наряду с традиционно популярными приморскими курортами страны, в этом сезоне пользуются сенсационным успехом ее горные вершины.
Анализ европейского туристического рынка показал, что потребность в альтернативном турпродукте стремительно растет, и спрос на экологически чистые зоны вдали от территорий городов уже превышает предложение.
Министерство туризма и защиты окружающей среды Черногории своевременно уловили эту тенденцию и встретили лето 2007 года во всеоружии. Черногорские туроператоры вместе с местными спортивными клубами и бюро путешествий, разработали новые экскурсионные программы и маршруты по северу Черногории, включающие как велопробеги и сафари на джипах, так и пассивное пребывание на лоне природы.
В первую очередь нововведения коснулись национальных парков «Дурмитор» и «Белградска гора».
В горных районах Жабляк, Плав, Коласин, Бело Поле и других этим летом пройдут десятки культурных мероприятий - выставок и конференций, литературных вечеров и встреч.
При поддержке правительства открылись новые возможности для любителей экстремальных сплавов на плотах и рафтах, для альпинистов и фотоохотников.
Одновременно увеличен гостиничный фонд на севере, еще недавно располагавший лишь двумя 4-х звездочными и несколькими более скромными отелями.
Результаты июня и более чем месячная глубина продаж туров по национальному проекту, названному «Черногория - пешеходный и велосипедный рай Европы», обнадеживают.


Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее