Горнолыжные курорты Италии намерены покорить Россию

Итальянский горнолыжный регион Валь д`Аоста устойчиво продвигается на российском туристическом рынке и в ближайшем будущем намерен привлечь еще большее количество российских любителей активного отдыха. Для этого российские туроператоры и итальянские деловые круги разрабатывают специальную маркетинговую программу, сообщил министр туризма и спорта этого итальянского региона Пастор Эннио.
Так, например, на местных курортах в этом сезоне 20 из 1500 горнолыжных инструкторов говорят по-русски, отмечает ИА "Туринфо". А уже через год, как пообещал президент региональной ассоциации лыжных инструкторов, число русскоговорящих специалистов увеличится в несколько раз. Кроме того, для усиления позиций Аосты в России в этом году запланированы рекламные ознакомительные туры, участие в ведущих российских туристических выставках.
Уже сейчас программы по Аосте представлены в каталогах большинства горнолыжных операторов России. В настоящий момент, как сообщили представители турбизнеса Аосты, на всех склонах региона - идеальные условия для катания: высота снежного покрова составляет около 50 см, температура в долине от 0 до 3 градусов ниже нуля.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее