Горнолыжные курорты Европы дождались снега

Горнолыжные курорты ждут туристов: аномально теплая и бесснежная зима отступила. Свежий снег выпал во Франции, в Пиренеях; возможны снегопады в южных французских Альпах. В Швейцарии на прошлой неделе частично выпал свежий снег, и на многих курортах – отличное катание. Немного припорошило трассы в Италии, в Виа-Латтеа. Андорра порадовала целиной: местами прибавилось до 10 см свежего снега. В Норвегии сохраняются хорошие условия, хотя свежего снега не было. В Швеции в выходные прошел небольшой снегопад. В Австрии тоже пока не дождались свежего снега, однако облачная погода дает надежды на снегопад.
За океаном по-прежнему превосходно: на восточном побережье США продолжаются снегопады. Много снега и в горах Канады, и пока конца зиме там не видно.
В Красной Поляне тепло, внизу – дождь со снегом, в ближайшие дни до –-2°C, снег. На четвертой очереди - 250 см снега, на третьей – до 150 см, вне трасс наверху – до 400 см. В Абзаково в ближайшие дни ожидаются снегопады, достаточно морозно, до -14°C, в субботу – до -23°C.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее