Все большую популярность в мире приобретает так называемый \"голый фитнес\". Для любителей заниматься спортом без одеж" />

`Голый фитнес` привлекает туристов в Голландию

Все большую популярность в мире приобретает так называемый "голый фитнес". Для любителей заниматься спортом без одежды в голландском городе Хетерен открылся специальный спортзал. Программа, разработанная для нудистов, вызвала интерес не только у местных жителей: поучаствовать в занятиях приезжают туристы из Германии, Бельгии, Великобритании и США.
Посещать тренировки смогут только достигшие совершеннолетия клиенты. Каждый претендент будет проходить тщательную проверку, которая позволит оградить физкультурников от проникновения в их ряды разнообразных извращенцев и сексуально озабоченных субъектов. Тренеры, проводящие занятия "голым фитнесом", предстанут перед группой нудистов одетыми в спортивные костюмы.
Стоит отметить, что подобные спортзалы уже завоевали популярность во многих странах. В гостиницах и на курортах, предназначенных исключительно для нудистов, можно увидеть обнаженных мужчин и женщин, усердно качающих пресс или мчащихся по беговой дорожке.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее