Голландские острова завалило бананами

К берегам двух голландских островов в Северном море 7 ноября прибило тысячи кубинских бананов, выпавших накануне во время шторма с проплывающего мимо грузового судна, сообщает Associated Press.
По информации агентства, незрелые фрукты буквально засыпали пляжи на островах Терсхеллинг и Амеланд, расположенных в 115 километрах от Амстердама. Местные жители пока не решили, что делать со свалившимся на них грузом, однако уже поступили предложения направить бананы в местные зоопарки.
Стоит отметить, что жители Терсхеллинга уже привыкли к тому, что к острову регулярно прибивает выпавшие с кораблей грузы. В частности, в 2006 году на берег выбросило тысячи теннисных туфель, алюминиевых дипломатов и детских игрушек, а около 20 лет назад берега оказались усеяны свитерами.




Последние новости

всё о туризме

Ловля жереха весной

Жерех относиться к семейству карповых, хотя является потенциальным хищником…

подробнее

Установки газового пожаротушения

Система газового пожаротушения является видом пожаротушения, при котором используются газообразные смеси огнетушащих веществ для локализации возгораний и тушения очагов пожара…

подробнее

Исследуйте красоту Кольского полуострова: летние туры в удивительные края

Лето это идеальное время для приключений и новых открытий…

подробнее

Преимущества бытовой техники Gorenje

Выбирая стиральную машину, холодильник, духовой шкаф, пылесос или миксер, многие потребители перед покупкой изучают информацию о брендах, отдавая предпочтение продукции известных торговых марок…

подробнее

Едем на каникулы в Лас Вегас

Путешествие в Лас Вегас - это приключение настоящих романтиков и авантюристов. Для такой поездки нужно быть свободным и независимым, как духовно, так и финансово, не говоря уже об узах брака…

подробнее

Приобретая недвижимость в Италии, не забудьте оформить визу

Последнее время довольно распространенным среди наших соотечественников является отдых в странах Европейского Союза…

подробнее