Голландские острова завалило бананами

К берегам двух голландских островов в Северном море 7 ноября прибило тысячи кубинских бананов, выпавших накануне во время шторма с проплывающего мимо грузового судна, сообщает Associated Press.
По информации агентства, незрелые фрукты буквально засыпали пляжи на островах Терсхеллинг и Амеланд, расположенных в 115 километрах от Амстердама. Местные жители пока не решили, что делать со свалившимся на них грузом, однако уже поступили предложения направить бананы в местные зоопарки.
Стоит отметить, что жители Терсхеллинга уже привыкли к тому, что к острову регулярно прибивает выпавшие с кораблей грузы. В частности, в 2006 году на берег выбросило тысячи теннисных туфель, алюминиевых дипломатов и детских игрушек, а около 20 лет назад берега оказались усеяны свитерами.




Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее