Гольф-кафе открывается в пражском аэропорту

В январе в терминале Север-1 международного пражского аэропорта Рузыне открывается гольф-кафе Hole in One Cafe.
Дизайн интерьера этого заведения выполнен в стиле поля для игры в гольф: стулья в форме мяча, зеленые цвета в оформлении, песок под стеклянным полом, декор из мячиков, клюшек и других аксессуаров. Названия блюд в меню тоже связаны с гольфом.
Кафе рассчитано на 65 посетителей. На 12 огромных плазменных экранах гости смогут посмотреть самые интересные матчи. Тем, кого интересует свежая информация об этом виде спорта, будут предложены специализированные журналы. Кроме того, в кафе будет доступ к беспроводному интернету.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее