Глобальный авиаальянс SkyTeam пополнился новыми членами

Авиакомпании Air Europa (Испания), Copa Airlines (Панама) и Kenya Airways (Кения) стали первыми ассоциированными членами глобального альянса SkyTeam, одним из членов которого является "Аэрофлот". Маршрутная сеть альянса, таким образом, увеличилась на 47 аэропортов и почти 500 ежедневных рейсов. Ассоциированные члены должны соответствовать ряду требований к авиакомпаниям альянса по безопасности полетов и качеству услуг. Представителем каждой из них в альянсе является один из 10 его основных членов: для Air Europa это французская Air France, для Copa Airlines – американская Continental Airlines, для Kenya Airways – голландская KLM.
Ни одна из вновь вступивших в альянс авиакомпаний не летает в Россию. За полеты на их рейсах можно будет получить мили в программах для часто летающих пассажиров прочих авиакомпаний альянса. Это уже действует для программ авиакомпаний-спонсоров. А вот участники программы "Аэрофлот-Бонус" мили за полеты на рейсах этих авиакомпаний пока не получают – однако появления этой возможности можно ожидать в ближайшем будущем.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее