Глобальный авиаальянс SkyTeam пополнился новыми членами

Авиакомпании Air Europa (Испания), Copa Airlines (Панама) и Kenya Airways (Кения) стали первыми ассоциированными членами глобального альянса SkyTeam, одним из членов которого является "Аэрофлот". Маршрутная сеть альянса, таким образом, увеличилась на 47 аэропортов и почти 500 ежедневных рейсов. Ассоциированные члены должны соответствовать ряду требований к авиакомпаниям альянса по безопасности полетов и качеству услуг. Представителем каждой из них в альянсе является один из 10 его основных членов: для Air Europa это французская Air France, для Copa Airlines – американская Continental Airlines, для Kenya Airways – голландская KLM.
Ни одна из вновь вступивших в альянс авиакомпаний не летает в Россию. За полеты на их рейсах можно будет получить мили в программах для часто летающих пассажиров прочих авиакомпаний альянса. Это уже действует для программ авиакомпаний-спонсоров. А вот участники программы "Аэрофлот-Бонус" мили за полеты на рейсах этих авиакомпаний пока не получают – однако появления этой возможности можно ожидать в ближайшем будущем.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее