Фурнитура для бисера

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец.

Фурнитуру для сумок купить можно легко выбрать и купить. Она достаточна стандартная, а вот варианты для производства бижутерии намного более разнообразна. Я перечислю все то, с чем я сталкивалась и применяла в работе. Замочки для бус браслетов правильно называются – замок. Замок для бус существует: кольцо винтовое; винтовой большой; сложный; карабин большой, маленький; магнитный, цилиндр со штифтом. Это перечисление замков часто используемых. Ушки для серьг правильно называются – заготовка для серьги.

Загатовка для серьги бывает следующая: швенза с шариком; швенза с замком; гвоздик – маленький, большой, шариком; швенза для камней; швенза овал – большая, маленькая; швенза круг d=25/40. Для колец как правило делаются уже готовые кольца, различие от обычных колец – сверху идет заготовка для бисера, либо уже готового изделия, которое можно уже прикрепить к основе. Также различаются и кольца: кольцо спиральное, винтовое; пружина 3-3, 5 мм; корона серебро, золото; полукольцо. Это малость из того, что я перечислила, но к сожалению и этого можно не найти в магазинах рукоделия.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее