Фурнитура для бисера

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец.

Фурнитуру для сумок купить можно легко выбрать и купить. Она достаточна стандартная, а вот варианты для производства бижутерии намного более разнообразна. Я перечислю все то, с чем я сталкивалась и применяла в работе. Замочки для бус браслетов правильно называются – замок. Замок для бус существует: кольцо винтовое; винтовой большой; сложный; карабин большой, маленький; магнитный, цилиндр со штифтом. Это перечисление замков часто используемых. Ушки для серьг правильно называются – заготовка для серьги.

Загатовка для серьги бывает следующая: швенза с шариком; швенза с замком; гвоздик – маленький, большой, шариком; швенза для камней; швенза овал – большая, маленькая; швенза круг d=25/40. Для колец как правило делаются уже готовые кольца, различие от обычных колец – сверху идет заготовка для бисера, либо уже готового изделия, которое можно уже прикрепить к основе. Также различаются и кольца: кольцо спиральное, винтовое; пружина 3-3, 5 мм; корона серебро, золото; полукольцо. Это малость из того, что я перечислила, но к сожалению и этого можно не найти в магазинах рукоделия.



Последние новости

всё о туризме

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее