Фрэнсис Форд Коппола открывает бутик-отель в Аргентине

Знаменитый кинорежиссер и продюсер Фрэнсис Форд Коппола открывает небольшой элегантный бутик-отель в одном из модных районов Буэнос-Айреса - Палермо-Сохо. Отель рассчитан на шесть эксклюзивных номеров. Режиссер выбрал старинный район аргентинской столицы, с улицами и проспектами, утопающими в тени вековых деревьев. В начале XX века именно здесь селились иммигранты из Европы: итальянцы, испанцы, поляки и евреи начинали "новую жизнь" в этом районе. Сегодня старинные дома превратились в модные бутики, арт-салоны, бизнес-центры, бары и рестораны.
Дата открытия отеля не называется. Стоит отметить, что на сегодняшний день создатель "Крестного отца", "Апокалипсиса наших дней" и других фильмов является владельцем шести отелей, расположенных в разных странах мира.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее