Французская визовая служба согласилась нести ответственность за поданные документы

Французский визовый центр изменил спорные пункты агентского договора и отныне согласен нести ответственность за сохранность поданных документов. Таковы результаты встречи представителей дирекции АТОР (Ассоциации Туроператоров России), Французского консульства и Визового центра.
Напомним, ранее в агентском договоре содержалась фраза о том, что визовый центр Франции не несет ответственности за документы, отданные на оформление. Исправленный пункт агентского соглашения гласит: «Агент несет ответственность перед принципалом за утрату, недостачу или повреждение находящихся у него документов Принципала в случае, если утрата, недостача или повреждение произошли во время нахождения документов на его территории по его вине».


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее