Французская визовая служба согласилась нести ответственность за поданные документы

Французский визовый центр изменил спорные пункты агентского договора и отныне согласен нести ответственность за сохранность поданных документов. Таковы результаты встречи представителей дирекции АТОР (Ассоциации Туроператоров России), Французского консульства и Визового центра.
Напомним, ранее в агентском договоре содержалась фраза о том, что визовый центр Франции не несет ответственности за документы, отданные на оформление. Исправленный пункт агентского соглашения гласит: «Агент несет ответственность перед принципалом за утрату, недостачу или повреждение находящихся у него документов Принципала в случае, если утрата, недостача или повреждение произошли во время нахождения документов на его территории по его вине».


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее