Франция привлекает внимание к регионам

Сегодня во французском Страсбурге открылся воркшоп «Rendez-vous France 2007». Это крупнейшая профессиональная встреча во Франции. В этом году в ней принимают участие представители 500 турфирм, отелей и туристических офисов.
Почти половина участников – это отели, апартаменты и рестораны. На выставке представлены все регионы и департаменты Франции. Среди посетителей – представители турфирм из Африки, Европы, Ближнего и Дальнего Востока, Северной и Южной Америки, Азии. Московский офис Туристического Дома Франции организовал поездку на воркшоп для 25 операторов, работающих с этой страной, среди которых KMP Group, «Вертикальный мир», «Инна Тур», CGTT Voyages и др.
Впервые за 13 лет в этом году воркшоп проходит не в Париже. Сделано это для того, чтобы привлечь внимание профессионалов к регионам Франции. Страсбург выбран в качестве места проведения Rendez-vous в том числе и потому, что 10 июня открывается новая скоростная железнодорожная линия TGV Париж-Страсбург, которая позволяет добраться до столицы за 2 часа 20 минут (сейчас дорога занимает 4 часа). В дальнейшем линия будет продлена до Вены, Мюнхена и Будапешта.


Последние новости

всё о туризме

Вокруг света на автомобиле

Дальняя поездка на автомобиле это особый вид путешествий. Если вы по-настоящему любите путешествовать, вам не помогут ни самолеты, ни автобусы, ни поезда…

подробнее

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее