Франция привлекает внимание к регионам

Сегодня во французском Страсбурге открылся воркшоп «Rendez-vous France 2007». Это крупнейшая профессиональная встреча во Франции. В этом году в ней принимают участие представители 500 турфирм, отелей и туристических офисов.
Почти половина участников – это отели, апартаменты и рестораны. На выставке представлены все регионы и департаменты Франции. Среди посетителей – представители турфирм из Африки, Европы, Ближнего и Дальнего Востока, Северной и Южной Америки, Азии. Московский офис Туристического Дома Франции организовал поездку на воркшоп для 25 операторов, работающих с этой страной, среди которых KMP Group, «Вертикальный мир», «Инна Тур», CGTT Voyages и др.
Впервые за 13 лет в этом году воркшоп проходит не в Париже. Сделано это для того, чтобы привлечь внимание профессионалов к регионам Франции. Страсбург выбран в качестве места проведения Rendez-vous в том числе и потому, что 10 июня открывается новая скоростная железнодорожная линия TGV Париж-Страсбург, которая позволяет добраться до столицы за 2 часа 20 минут (сейчас дорога занимает 4 часа). В дальнейшем линия будет продлена до Вены, Мюнхена и Будапешта.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее