Франция: Монблан стал немного малиновым

Французская полиция задержала датского художника чилийского происхождения Марко Эваристти за попытку перекрасить вершину Монблана в красный цвет. Как заявил пресс-секретарь полиции, Эваристти могут быть предъявлены обвинения в нанесении ущерба окружающей среде в месте, находящемся под особым контролем. Сам Эваристти сообщил ранее, что планирует основать на вершине Монблана суверенное «Розовое государство».
«Думаю, после того как Франция провела ядерные испытания в Полинезии, не дать мне оккупировать маленький кусочек земли в мирных целях будет явным проявлением двойных стандартов», - заявил художник и после чего покрасил немного снега специальной краской, сделанной из натуральной малины. на фото вершина Монблана


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее